JR千葉駅ペリエでお土産を販売する「チバエキ房の駅」のブログです。

チバエキブログ

2019.06.06

千葉の食づくり!炊き込みご飯②

こんにちは!房の駅です。

昨日に引き続きご紹介するのは

20年先の子供たちに誇れる千葉の食づくり。

炊き込みご飯の素「豚肉とごぼうの炊き込みご飯」です。

市原市の比留川さんが育てた房総もち豚と無農薬無化学肥料のごぼうを使った炊き込みご飯の素は、化学調味料を一切使わず素材の味が活かされた逸品です!!

1袋で2合分の炊き込みご飯が出来る炊き込みご飯の素。

豚肉の甘みとごぼうの食感がたまりません!

ぜひお試しくださいませ。

 

房の駅ペリエ千葉エキナカ店では

クレジットカード、商品券はもちらんの事、

交通系ICのsuica、PASMOもご利用頂けます。

 

千葉駅でお土産買うなら房の駅!

 

ご来店をスタッフ一同、お待ち致しております。

 

 

Back to Top